Всё пронизано...

Валерий Другой
Всё пронизано духом "онанизма",

Ни кому я это не прощу,

Хоть и сам с анархией цинизма,

Но запомню, после отомщу...

Я начну с себя - боюсь оглохну,

Мне не выдержать нависшей суеты.

Душу растоптал,растения в пригоршни,

Мхом подёрнулись обвисшие прыщи.

Плащ укроет тело капюшоном,

Ведь прогноз на завтра: холод, зной...

Побегут протухшие вагоны

Над прогнившей, сумрачной рекой.



                30.01.97.