Другу

Анастасия Макеева Цветкова
"Ты очень добрый человек,
Привыкла я к твоим стихам,
Хочу чтоб ты прожил без бед,
И волю дал своим мечтам.

С тобою всем всегда легко,
Ведь ты для женщины находка,
Ведь от тебя идет добро,
И жизни легкая походка.

Тебя увидела в ромашках,
На сердце стало вдруг тепло,
И пробежали вниз мурашки,
От взгляда нежного того...

Ведь ты рассказчик и творец,
Красиво пишешь,говоришь,
И про сады и про дворец,
И ты в стихах как я грустишь...."