А ты кури...

Диана Мякушкина
А ты кури. Но медленно,неспешно.
Вдыхай надменно терпкий аромат.
И выдыхай размеренно и нежно...
Ты мою душу с дымом выдыхай.

А ты кури. Мне нравится наверно.
Тот не курил, что раньше,до тебя,
Был в моей жизни.Может быть бесцельно
Кури и выдыхай скорей меня.
 
А ты кури. И облаками дыма
Раскроет тайны хрупкая душа.
И я вгляделась в дымные картины...
Я с тобой рядом тихо, чуть дыша.

А ты кури. Ведь силуэт пока что
Не тот, что жду я, он совсем другой.
Я жду мечты, душа ведь нараспашку.
Я жду тебя! А ты не чей-то, мой!

А ты кури. Кури и наслаждайся.
Ты выдыхай меня с моей душой.
И я увижу в облака объятьях:
Ты не чужой...теперь уже ты мой.

А ты кури...