я зна...

Ив-Олга
я знаю слово. как написать, произнести...
немного надо проку.
но смысл его - невидимая нить,
c небес счастливым
спущенная Богом.

о, как завидую ему!
иметь возможность ткать!
иметь возможность быть!
там где другим не в силах оказаться...

(но, иногда, мне кажется, ему
совсем не хочется и в этом напрягаться...)

а я? наверное, превысила лимит...
смысл важных слов?

(какая тяжесть коконом сегодня быть!
при этом славить имя Бога!)

он шепчет: "жди". молчит - "а сколько?"

- блин, у меня прорезалось крыло!
какого чёрта! я - жако!?
и нужен был мне этот смысл?!!

ведь я когда-то знала сло...