Развернуться, упасть...

Валерий Другой
                "...душа - это птица,её едят,
                Мою жуют уже 30 лет..."
                К.Кинчев.


Развернуться,упасть прооравши навзрыд,

Почему так светло - отчего так знобит.

Собирать циферблат, что растёкся вчера...

Поздно видимо "красть". Время вышло - исход.
 
Ничего, ничего... Мы всплывём на излёт,

Продолжая падение, как крылатый полёт.



                август 1995г.