***

Анастасия Макеева Цветкова
Ночь,звезды,тишина,
На небо из окна смотрю,
Темно,но снова не до сна,
И только нервно все курю...

Молчишь,ты снова не в сети,
Я жду ночами напролет,
Что вдруг захочешь ты зайти,
Что вдруг напишешь,повезет..

В глазах твоих я утонула,
В губах твоих я растворилась,
Стрелою в сердце мне кольнуло,
В тебя по письмам я влюбилась..

С тобой мы начали общаться,
Дыханье лишь перехватило,
Я стала чаще улыбаться,
Вокруг как будто все застыло..