Как-то так...

Диана Мякушкина
Все как-то так... Слова поизносились.
И нам одно не поделить на два.
И мои крылья тихо опустились.
И ты один, и я теперь одна.

Давай не будем ждать случайной встречи,
Придумывать предлоги для звонка.
Мы сами знаем, что не безупречны.
Но ты один, и я теперь одна.

Теперь ты знаешь, крылья опустились.
Но вдруг у нас одна судьбы река?
Быть может оба мы в нее нырнуть решились.
Ведь ты один, и я теперь одна.

Все как-то так... Слова поизносились.
И мы одно с тобой не рвем на два.
И жизней линии в одну соединились.
Ты не один, в твоей - моя рука.