***

Красный Бонд
Любовь - это чувство,
А чувство -лишь свойство привязанности.
Зачем же тогда нам слово любовь, не понять)
Хотя... Нет! Да что же такое-то люди?
Какая любовь, ведь это лишь чувство!
А чувство ведь сука хорошее слово.
Лишь слово, не боле! "Не более?" - спросите вы!
"Не боле" - отвечу я вам!
Куда же важнее некая связь,
Ежели некое слово любовь, а может и да!
Да, негоже поганить умы человечества.
И всё же, любовь -это чувство,
а чувство - мы с вами, ребята.


(T.o.m.a.D) - E.Sorin