Моей рыжей собаке

Елена Иванова 32
Я люблю!!!!!! Люблю!!! Свою собаку)))))
Пусть он часто лает очень громко,
Шерсть летит и он, такая "бяка",
Но с душой и детскостью ребенка!
Он умеет сердце успокоить,
Рыжей лапой по плечу погладит...
Понимает все без слов и вроде,
Когда грустно, даже тише лает.
Рыжий и огромный, мой любимый
Пес, ты вырос на моих коленках!
А сейчас заласканный, красивый,
Благодарный мне! ну я же... Ленка)))
Рыжий! Изумрудными глазами
Пес мой смотрит на меня умильно.
Я люблю тебя, мой псин и сами
Справимся со всем! Нам жизнь по силам!!!
Не похож ни на одну собаку,
И на всех собак похожий сразу!
Двортерьер мой, рыжий и лохматый!
Как же я люблю тебя, заразу