нервоскольжение

Стахеева
критикуешь очередной мой выпад из реала,
упрекаешь взглядом, убивая из-под лобья,
что ты думала, когда меня выбирала,
мне же нет в мире подобья.

не зеркаль моими же выражениями,
мне достаточно просто тебя видеть,
что за нервоскольжение
начинаешь меня ненавидеть?