Под настроение...

Юрий Савичев
Снег, снег падает белый
Засыпая крыши домов
Будто там вверху переспело,
Ну а мне-то, какое дело,
Я про себя ругаю богов.

Снег, снег пути заметает
Снег на деревьях и на проводах.
Кто-то кого-то, за что-то ругает,
Кто-то кого-то, за что-то прощает,
Я чуть взгрустнул о прошедших годах.