Чёрная бабочка

Наталья Пасмакчи
Чёрная бабочка с белым узором
Встретила нас у гранитных плит.
Крыльями машет, летает кругами
Будто бы что-то тебе говорит...

Что это?Знак ты прислала на землю-
Вижу, люблю и стараюсь помочь...
Или сама в  мотылька превратилась,
Зная, сегодня мы встретимся...вновь.

Жизнь бесконечна и мы воплащаясь,
В новые формы дарованные нам,
Вместе с землёй потихоньку вращаясь
Тянемся также к родным берегам.

Бабочка чёрная с белым узором
Не улетай и ещё покружи.
На небесах на земле или в поле.
И нашу любовь до неё донеси.

Где же ты бабочка? Куда же ты скрылась?
Просим ещё возле нас покружись...
Но также исчезла, как появилась.
Значит опять продолжается жизнь...