до скорого

Маша Бум
укрылась одеялом из звезд и своих историй
было бы здорово нам вдвоем посмеяться сейчас над миром
в прошлой жизни мы были кошками или молодежи кумирами
а теперь переписываемся в скайпе и в ноль ноль ноль ноль говорим до скорого