Все врут календари

Александр Хотомлянский
Каким наивным надо быть,
Иль просто легковерным слыть,
Чтоб классика цитату позабыть.
Но «Горе от ума» не для индейского ума.
Они считать могли до декабря,
А сбившись, предрекли конец,
Мол, всей Земле придет венец.
Психоз планету охватил
Он деградацию предвосхитил.
Апокалипсис в дверь стучит
От страха люд давно кричит.
Но вопреки всем ожиданьям
Земли трагичного финала
И справедливого суда,
Благая весть нас опьянила
И в лоно жизни возвратила,
Мол Божья кара нас минет,
На Землю свет опять падет.
Возрадуйся народ,
Апокалипсис не пройдет!
Всевышний нам отсрочку дал,
Но точной даты не назвал.
Хотя жрецы религии вуду
Готовят снова нам беду,
Вещая о конце,
За прегрешенья  на Земле
Скорее  где то в сентябре,
Но тайну года сохранили,
Придав предвестию интригу.
Что нам жрецы религии вуду!?
Ведь путь к спасенью на виду:
Законы надо соблюдать,
В любви, смиренье пребывать,
Беречь всё то, что Бог нам дал
И на скрижалях записал.
Тогда все признаки конца
Отступят снова на века.
25.12.2012г.