Горы пройду, разрушая преграды!!!

Владимир Львов 3
ГОРЫ ПРОЙДУ, РАЗРУШАЯ ПРЕГРАДЫ!!!


Горы пройду, разрушая преграды!
Верю, душой, я достоин награды!
Бог помогает, в пути не бросая!
Наша разлука горит забывая!

Нас, забывая, то ведьма была!
Верила очень лишая добра!
Бог нам помог он беду отодвинул!
Ведьма и чёрт испарились и сгинул!

Этот бесовский создатель из ада!
Бог всем судья, а влюблённым награда!
Знайте, вам Рай, помогает всегда!
Ангелы кружат любовь доброта!

В душах двоих наполняясь, горит!
Быть только вместе с любимой велит!
Господа слово любовь навсегда!
Счастье большое в сердцах доброта!

                HERR LWOW!!!