***

Елена Иванова 32
Любовь - это бабочка с тонкими крыльями,
До боли прозрачными, ломкими , хрупкими...
И если когда-то , бывало... любили вы,
Не сможете в жизни быть жесткими, грубыми.
Она невесомо на плечи опустится,
Но словно огнем, тонким хрупким крылом
Коснется души, вот такая искусница!
Вас вдруг опалит... и сгорите вы в нем
До тла… забывая про всё, и про прочих всех,
Лишь только следя за полетом ее…
Она, эта бабочка, так напророчила…
Ведь это любовь… это счастье твое!
Попробуй поймать, удержать, а получится?
Ведь тонкие крылья настолько легки,
Страдать, умирать,и не жить, просто мучиться...
Срывая с души той любви лепестки....