21-31 май 12

Радион Далин
21
солнце всё выше
затихает
птичий гомон


22
облачно
большая медведица
ищет малую


23
плачет ива
в прогнозе погоды
гроза


24
дождик утих
с листочка на листочек
капелька

яңгыр тынычлады
тамчылык яфрактан яфракка

the rain ceased
the drop from leaf to leaf


25
закрыл
открыл глаза
то же небо


26
закрыл
открыл глаза
мир старше на миг


27
нож по доске
отбивает ритм
будущая окрошка


28
вечер
собираются тропки
у дверей


29
дождь всё идёт
под старым дубом
пересыхаю


30
соловьиная трель
совсем седой
старый друг


31
солнечный свет
в воздухе взвесь
тополиного пуха


===

*фото афтара - вид с огорода на тот берег - дер. Куккуян Дюртюлинского р-на Башкирии

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/91/

===

:))
светра!
¦B~{|)»