Букет Планеты Сирень

Планета Цветов
                СБОРНИК

Всё о цветах, о их роли в жизни, легенды о них, сказания,притчи, интересные случаи.


                Принимаются ясы и танка в любом ритме о сирени.


1.
Александралт Петрова


в картах гадальных
много прелестнейших дам
пышность сирени

запахов волны
в облаке нежных цветов
ритм светотени

сколько открытий сулит
ветер весенний
где-то завёл соловей
песню забвений