Мадонна берлинская

Сергей Обрезков
Прощённым воскресением
Закончим трудный год,
И вся обида, тлением,
Пусть навсегда уйдёт...

Прощения попросим,
Так принято в веках.
И Ангелы, все восемь,
Рассеят боль и страх...

Простите, злые люди,
И добрые друзья.
Сегодня всех мы любим,
Они, и он, и я.