Без тебя не могу дышать

Надежда Бурцева -4
"ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени."
                Владимир Маяковский
                "ЛИЛИЧКА!"


~***~


Ни один силуэт не радостен:
да я просто — не вижу их...
И для сердца один лишь сладостен —
твой волшебный и дивный мир!

Заколдована, околдована?..
Я не знаю... Но как понять:
словно цепью к тебе прикована,
хоть друг друга нам — не обнять...

Расстояния... Не ко времени
к нам с тобою любовь пришла...
Но как быть, ведь её знамением
были Ангела два крыла?

Видно, Небом любовь присужена...
Благодатью или грехом
отзовётся в душе разбуженной?..
Неизвестно нам, что — потом...

Без тебя мне никто не радостен:
их не слышит моя душа.
Пусть манят... Мне никто не благостен.
Без тебя не могу дышать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4d-U8

Звук в плэйкасте:
Исполнитель - Стас Пьеха
Композиция: Я Тебе Подарю


Изображение: