цАраП. Очеловечивать росу...

Валерий Другой
   

               
                "Всё было так классно,теперь заряжай пулемёт..."

                Дм.Долматов.



    Очеловечивать росу внезапно-сизым пулемётом*.

    Шуршанье листьев, шорох шин - всё в дневниковые заметки,

    Особенно когда душа - изранив крылья, бьётся в клетке.

    Пока рубцуется стриптиз, пока тела гоняют ртути...

    Вода с канала не ушла, мир не застыл остановившись.

    С утра заря опять взошла, а я не умер похмелившись...

    Я замер весь, поспал, помылся.., я лишь одно не совершил,

    Я просто братцы не побрился и что-то главное забыл.




    Примечание вместо P.S. или P.S. вместо примечания:

    Очеловечивать росу внезапно-сизым пулемётом* - но  (В.Другой)
               
    "...лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик..."  (И.Бродский)
               
    "...на пилотах чедра,ты узнаешь их едва ли,
    Но если честно сказать,те пилоты мы с тобой..."  (Б.Гребенщиков)