Мой Ангел спит...

Смешной Чудак
Мой сладкий Ангел спит. И чтоже ему снится?
Стесняюсь я у Ангела спросить.
Быть может он в небесной колеснице,
Навстречу грозам, молниям летит...

А может он, в далекой синей дали,
В охапку рвет небесные цветы...
Потом бросает их, чтоб люди увидали
Дождь из цветов, волшебной красоты...

Мой сладкий Ангел спит, с ладошками под щечкой...
Слезинка вдруг скатилася из глаз...
Ему вдруг стало всех нам жалко...
Он постоянно думает о нас...

Мой сладкий Ангел, милый мой волшебник.
Ты спи спокойно, а я рядом посижу...
Слезинку со щеки я вытру...
Возьму за руку... я никуда не ухожу...

Мой сладкий Ангел спит. И пусть ему приснится,
То как люблю его всем сердцем, всей душой.
И пусть проснется он счастливый.
Потянется, и скажет:,, Милый мой.."