Я знаю точно, счастье есть!!!

Смешной Чудак
Я знаю точно, счастье есть!
Делиться им не стану!
Оно же рядом, оно здесь,
Искать не перестану

Как долго я его искал,
Вся жизнь перевернулась…
Я, наконец, его нашел,
Оно мне улыбнулось…

Тебе открою я секрет,
И расскажу где счастье…
Его увидеть можешь ты,
И в ясный день. В ненастье.

Закрой глаза и подойди
Ты к зеркалу, родная.
Открой. И чтоже видишь ты?
Да! Это ты, родная!

Я знаю, точно счастье есть!!!
Делиться им не стану!!!