Помолчим...

Смешной Чудак
Догорает костер в тихой, летней ночи...
Может что - то сказать? Нет, давай помолчим…
Помолчим мы о том, как луна в небесах
Серебряным блеском осыпала нас...

Помолчим мы о том, как вдали корабли,
Огоньками мигая, в туман уплыли...
Помолчим мы о том, как ветер ночной
Твои волосы треплет, играя с тобой...

Помолчим мы о том, как волны шумят...
Как чайки нам в небе, что - то  кричат...
Помолчим мы о том, как утренний свет
Забрезжит над морем... скоро рассвет...

Помолчим мы тихонько о жизни... любви...
Помолчим и поймем, счастья нет без любви...
Догорает костер в тихой, летней ночи...
Может что - то сказать? Нет, давай помолчим...