Мы в движенье круглый год

Остапенко Василий
Во дворе переполох…
Приседаем, выдох, вдох,
Бег трусцой, потом прыжки,
Санки, лыжи и снежки.
Удивляются ребята
И с восторгом смотрят вслед,
Как мы с папой ежедневно
В лес берём велосипед.
Выполняем процедуры,
Занимаясь физкультурой.
Мы в движенье круглый год.
Хвалит нас всегда народ.
Знаю точно, папа мой
Для меня – «супергерой».
Он не курит и не пьёт,
И меня всегда берёт
На рыбалку, на охоту,
На пикник и на работу.
В общем, с папой мы – друзья.
Где мой папа – там и я.