Сражайтесь!

Элен Смит
Рыцари замка, вы призваны мною, - сражайтесь!
Школу пора защищать от несметных врагов,
Вы боевыми машинами Хогвартса станьте,
чтобы спасти... Протяните хоть пару часов!

Мы принимаем сраженье, нам бросили вызов!
Будем сражаться за честь и за жизни детей,
И за свободу! Дрожите, коварные крысы,
Трусы, что крови напиться мечтают теперь.

Взрослые маги напали на кучку подростков,
Можем погибнуть - но сдаться без боя нельзя!
Пусть против Зла нас немного - песочная горстка,
Только и пешка в бою может стоить ферзя.


---
Миневра МакГоннагал