Я решила балериной стать...

Лариса -Феникс
Я  решила … балериной ... стать.
Буду я ... всё время … танцевать.
Вот только подрасту - немножко.
И потом - на сцену мне дорожка.

Мама - пачку ... мне уже купила.
Много она… денег ... заплатила.
А ещё купила туфельки-пуанты,
Потому что... у меня ... таланты.

Ну а папа меня в школу записал.
Чтоб талант - куда-то не пропал.
Нужно мне его ведь... развивать.
Если уж хочу я балериной стать.

Надо мне  хореографии учиться.
Чтоб в балете многого добиться.
И мечта моя - исполнится тогда.
Буду примой-балериною всегда.

Фуэте... умело стану исполнять.
А девчонки - завидовать, опять.
Пусть танцуют... в кордебалете.
Ну а я ... солисткою … в балете.


25.01.2013