Люблю...

Смешной Чудак
Какое счастье, что есть на свете ты...
Одной тебе дарю, я все свои цветы...
Ты просто чудо, что в жизнь ворвалася мою...
О,  Боже мой, как я тебя люблю...

Мне так приятно цветы тебе дарить...
И не могу я о любви не говорить...
И днем и ночью  повторяю те слова...
Мой милый Ангел, я так люблю тебя...

Ведь без тебя, не мил мне белый свет...
Тебя красивей, в жизни просто нет...
Ты просто чудо, что в жизнь ворвалася мою...
О, Боже мой, как я тебя люблю...