Что такое любовь?

Смешной Чудак
Все хотя бы один раз в своей жизни говорили это слово… Любовь… Люблю… А, что же оно означает? Что такое любовь? Я так думаю, что если спросить об этом у людей, то процентов 80, если не больше вообще ничего сказать не смогут… Себе я тоже задавал этот вопрос не один раз… И я попытался ответить на этот вопрос…
Что такое любовь?
Любовь- это когда в твоей жизни наступает весна, и она никогда не заканчивается...

Любовь- это когда ты радуешься не только солнцу, но и ветру, дождю, и даже сильному морозу...

Любовь- это когда садишься всего на минуточку посмотреть ее фотографии, а прошло уже три часа...а сам не можешь оторвать взгляд...

Любовь- это когда ты тысячу раз обещаешь не звонить, не писать, а потом всеравно пишешь... и кажешься сам себе таким дураком...

Любовь- это когда нет такой минуты, чтобы ты не думал о ней...

Любовь- это когда на сердце так тяжело, что нет сил, и ты молишь Бога только об одном: ,, Только не с ней... Пусть я... Пусть со мной...”

Любовь- это когда ты говоришь ей столько слов, сколько не сказал за всю свою жизнь, а их всеравно не хватает...

Любовь- это когда слышишь по ночам ее голос, и просыпаешься, а потом больше не спишь...

Любовь- это когда слова сами ложатся в стихи, а до этого никогда их не писал...

Любовь- это когда хочешь подарить все в мире цветы...и всеравно кажется, что этого будет мало...

Любовь - это когда ты переполнен нежностью настолько, что не передать словами, а кажется, что ты ужасно груб...

Любовь- это когда за одно ее слово готов отдать все...даже жизнь...но всеравно кажется, что этого будет мало...

Любовь- это когда совершаешь такие поступки, что никогда бы не сделал, и становится стыдно...но потом об этом даже не жалеешь...

Любовь- это когда идешь в магазин за хлебом, а через час оказываешься на берегу моря... но даже не можешь вспомнить, как там оказался...

Любовь- это когда с тобой разговаривают, а ты отвечаешь не впопад...и улыбаешься...

Любовь- это когда...

Любовь- это...

Любовь...