ц. О. 23ч. 59м. t 25С

Валерий Другой
                ц."О".


               
                23ч.59м.   t + 25*С.


На табло неизменный градус,

          Елетекущий час.

То дождь моросит неустанно,

То солнце палит всерьёз

И вроде-бы всё в порядке,

Прилагательных тьмущая тьма,

Существительные напрасно

                искал и сейчас,и вчера.

 


                14.07.96.