Татьянин День

Татьяна Городецкая -Корнилова
 
 
 Кого со  мною  нет –
                их  не   вернуть.
 Я  память  со-Храню,
                продолжив   Путь.
 Мной  зажжена  свеча –
                огонь    души
 Теплом  от  сердца -
                благостной   любви.
 А   синь  небес  поёт,
                ласкает    слух …
 Всё   хорошо!
                Осознан  жизни - круг.
 И  солнце   льёт  лучи
                моей  душе -
 В  Татьянин День,
                в  январской   вышине!
 Мой Ангел, мой  Хранитель!
                Мой  родной!
 В  Татьянин   день,
                подарен  мне  судьбой! 
 За   всё, тебя,
                душой  благодарю!
 Люблю! Живу!
                Мечтаю    и    творю!
               
               
               

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
25.01.2013г.
14.37.