ц. О. Выполнение задачи...

Валерий Другой
    ц. "О".

                "      "      "



Выполнение задачи -

                - уравнения составлять.

Но не знаешь, что важнее: ожидание огня

Или рвущееся пламя, что спалит в конце меня.

Важно видимо горение -

                - независимый костёр...

Вот опять задуло пламя.., прекращаю разговор.


...Надоели монологи своей собственной души,

Просушить - б сырые ноги, покурить бы анаши...



                лето"96г.