Отель как призрак

Алексей Вербицкий
У экологии душевных опасений
Была неперевёрнутого дня
Трясина беззаботного веселья
Об'ятием об'ятий необ'ятных

Среди твоих переживаний недотёпы
Сквозь сон виднелся уголок незримой чаши
Была ты с каждым годом только краше
Все ночи погружённые в окопы
Мы были в снах его почти устремлены