Клятвы мои

Ольга Солнцева
Клятвы мои - легковесны.
Обиды мои - тяжелы.
Скольжу по стене отвесной,
Дороги мои светлы.

Мера одна мне - причуда,
Рыдания - тише воды.
Приходят стихи ниоткуда,
Ведут в никуда следы.

Небо мое - без фальши,
Снег мой летит, пушист.
Я ухожу все дальше
В белый, как саван, лист.