Татьянин день

Андрей Чик
Сегодня не обычный день
Умел бы, взял бы я баян
И серенады под метель
Тебе бы пел в день всех Татьян!!!

Жаль не могу тебя обнять,
Коснуться твоих сладких губ.
Хочу тебя я и опять
В душе надежду берегу...