Сосуд с недопитым вином

Вера Авраменко
Я - сосуд с недопИтым вином.
Пей - смакуя, а не торопись.
Чтоб хватило на целую жизнь,
Ты всегда оставляй на "потом."
===============================

Чтобы ясной была голова,
Никогда не спеши пить до дна.
Видишь, чёрточка проведена?
Значит, время настало словам.
================================

Говори о любви, говори!
Пусть кружится моя голова.
Не допил он, не доцеловал...
Доцелуй и допей! По-вто-ри...
================================
        2013г