Берег пенный...

Смешной Чудак
Шелест ветра…берег пенный…
Свет луны…блеск ярких звёзд…
Где-то кто-то тянет песню,
Так, что за душу берёт…

В этой песне всё понятно…
Там про жизнь…там, про любовь…
На душе тебе приятно…
Слушать хочешь вновь и вновь…

Тихий голос замолкает…
Песня больше не звучит…
Только ветер продолжает
Волны к берегу катить…

Шелест ветра…берег пенный…
Свет луны... блеск ярких звёзд…
Завтра к берегу пойдём мы…
Может снова запоёт…