Давай не будем

Милана Смицкая
знали б вы,как это больно,
когда у чувств предела нет.
когда мучительно и долго
как день за днем все ждешь ответ.

он поигрался мной и бросил,
а я ему прощала все.
он пишет,что вернуть все поздно,
душа болит,внутри - гниёт.

так безобразно,правда,верьте,
мне стало тяжело дышать.
и имя вновь на сигарете,
и кулаки бить,чтоб молчать.

как я терпела? Боже,хватит,
мной поигрались! блять,игрались!
я не могу сейчас без матов,
простите Вы,мол посмеялись.

я вычеркну опять из жизни,
мне день так трудно стало жить.
когда о нем все мои мысли,
и он все не дает забыть.

и так паршиво,сука. снова!
что надо делать? помоги.
ты был мне нужен,был мне дорог,
за мой характер ты прости.

я дура,знаю,все прощала,
я уходила - ты держал.
тебя я снова возвращала,
но стоит ли? а ты молчал.

дай мне забыть твои глаза,
улыбку,смех,дай на прощанье.
скажи мне,будешь ли всегда -
моим безудержным молчаньем?

я так нуждалась в этой "сказке",
в твоих фальшивых тех словах.
прости,но я не удержалась,
замолвила все на листах.

прости за гордость,ревность,ссоры,
за ту сплошную суету.
ты просто знай и помни долго,
я просто так тебя люблю