Грустинка души по весне

Александр Нелепов
От исповеди праведной
Нам не уйти: согласен!
И путь наш будет правильным,
А замысел прекрасен!!

Душа у Вас раскроется
И глазки заблестят:
Не стоит беспокоиться -
Вам так к лицу наряд!

Сиянье глаз заметное:
Волнения души ...
И песни все заветные
Исполнить поспеши!

Тогда на небосклоне
Вам Солнышко взойдёт
И трели в телефоне:
Инстинкт не подведёт!

Луна и звёзды неба
В гости к Вам пришли,
Зимою много снега!
К Весне Вас сберегли!

А поцелуи жаркие!
Вам душу опьянят:
Пейзажи станут яркими,
Все чувства озарят!

Желания как страдания:
Всё разом и сейчас!
Не терпим ожидания
И обещаний, фраз..

Согреться бы скорее,
Поплавать, загореть!
День ото дня светлее
И сердце хочет петь!