Мы...

Виктория Винец
От тебя веет славой неистовой!
От меня пахнет бархатным зноем!
Я стараюсь любить тебя искренне.
Ты меня вдохновляешь покоем!!!

Не стирает с души след свидания,
Разведенное ссорами время.
Ты все также мой облик желания,
Окрыленный не зримою верой!

Не тревожит в сердцах ожидание,
Воспаленное бытом по венам.
Я все также твой омут признаний,
Избалованный радостью плена!

От тебя дуют ветры былых побед!
От меня палит свет поражений!
А мы, ведая мимолетность лет,
Не находим в любви сожалений!