А музыка во мне звучит, не утихает

Татьяна Муратова
А музыка во мне звучит, не утихает.
Мелодии меняют ритм и темп.
Когда иду, работаю иль отдыхаю,
От музыки спасенья нет совсем.

То вальс закружит вьюгою крылатой,
То танго льётся за окном дождём,
То классика златым лучом заката
Заглянет музыкой печальной в дом.

Звучит мелодия души витиевато,
Я слушаю и вместе с ней пою.
Раз музыка звучит, то я не виновата,
Что вам в стихах её передаю…

25.01.2013