Не пугайте меня, господа!..

Сергей Пирс
Не пугайте меня, господа!
Меня, вряд ли,
                Вам,
                Запугать...
Я вам, точно,
                Не
                По зубам!..
Не того вы
                Решили
                Стращать...

Зря решили играть вы с огнём!
Тут промашечку вы допустили...
Вы подумали:
                "Лоха порвём!"
Ох, не с тем вы связались, дебилы...

Вы привыкли нахрапом ВСЁ брать!
Вы привыкли, что все вас боятся?!
Только, прежде, чем шапки кидать,
Надо думать:"А вдруг возвратятся?"

Жертву прежде, чем себе выбирать,
Вы узнали б о ней: "кто" да "что"...
Стоит ли человека пугать,
Если видел
                У Жизни
                Он Дно?..

29.07.2010        С.Пирс