От добра - добра не ищут

Федотовская Ольга
Долгий вечер просидела,
Обхватив руками ноги,
Уткнув голову в колени .
По щекам ручьями - слёзы ,
От обиды и сомнений .
Доверять я разучилась
Как знакомым ,так чужим ,
В своём мире я замкнулась ,
Не пойду я больше к ним.
От добра - добра не ищут ,
Эта истина проста .
За любовь и добродетль ,
Жаль распятого ХРИСТА !