Татьяне

Doka
Тебя Герой назвал Татьяной,
И ты одна на всю страну.
С тобой сегодня буду пьяным,
В тебе я нынче утону.

Я слышу голос в телефоне,
Ты поздравления не ждешь.
Ты ждешь признаний на балконе,
И тихо, молча кофе пьешь.

Событья дней припоминая,
Я вспомню как тебя украл.
И глаз внимательных внимая,
Завел тебя на пьедестал.