просто болит голова

Эффект Зависит От Дозировки
-как себя чувствуешь? -сильно болит голова
Ты прошептала, снова глотая слова,
Губы кусая, чтоб только не зареветь.
Глаза отводя, чтобы не получалось смотреть
Никому в бездонные океаны из боли.
Руки сжимались, может и против воли,
Но так не было видно неровных ногтей,
Сломанных, о поверхности стен и дверей,
Когда затыкая ладонями рот билась в истерике,
Девочка профи в книгах о психоделике.
Он снится ночами - предпочитаешь не спать
Смотреть в потолок, и монотонно считать,
Сколько осталось минут до утра.
Повторяя "какая я ж всё таки дура"
Что не оставила ни одной его фотографии,
Пытаясь стереть из памяти и биографии.
Удалив даже исходящие все звонки.
Тупая боль отдающая в позвонки,
Не позволяет с утра встать с кровати.
Ты говоришь себе, что уже хватит.
Но по прежнему не понимаешь как без него жить.

-я бы тебя поддержала. Но лишни сейчас слова.
Как ты себя чувствуешь? - Просто болит голова