Выходной

Дмитрий Сергеевич Манаев
ничего особенно важного,
ничего особенно нужного,
ничего особенного,
ничего:
как-то встанешь,
чем-то умоешься,
что-то почистишь,
что-то побреешь,
сделаешь то,
посмотришь это,
сожрёшь
какую-то
вкусную хрень
(или не очень вкусную),
выпьешь что-то жидкое
и горячее
(или холодное),
подумаешь так,
скажешь вот эдак,
сходишь туда,
постоишь вон там,
а вон там
и вовсе присядешь,
вернёшься сюда,
приляжешь,
встанешь
снова сожрёшь
что-то вкусное
(или не очень вкусное),
снова выпьешь,
снова выпьешь,
снова выпьешь,
снова выпьешь,
подумаешь,
скажешь,
промолчишь
пойдёшь,
пойдёшь,
пойдёшь,
поедешь,
поедешь,
поедешь
выпьешь,
выпьешь,
выпьешь,
вернёшься,
упадёшь.
всё!
*****!
утром -
на работу!