муза-2

Эффект Зависит От Дозировки
Страшно, когда у музы есть вдохновитель, и это не я
Она в моем доме, уже словно и не своя.
Уже не приходит, а где то свою музу ждет
Гадая, "придет он сегодня или...придет"
Вместе они как сиамская и борзая
Встречи их редко проходят без лая,
Ссор, слез, истерик и всяческих глупостей,
Непостижимых уму моему затей,
О которых потом, вероятно, жалеют.
Они постоянно всё разбивают и клеят
Свое не успевшее окрепнуть счастье.
А мне рядом с ней были не страшны любые ненастья,
А теперь она в моем доме будто бы не своя.
Страшно, когда вдохновитель моей музы - не я.