О прошлом

Гульмира Тажибаева
В наш день свадьбы мороз и вьюга
провожали нас в ЗАГС неспроста:
Обрученных зимой супругов
выдыхают лишь холод уста.

Белизна дней - листок бумаги
манит нас расписать жизни план.
Как весну описать не знали,
Нет на острове нашем тепла.

Затрещал наш союз как льдина.
Чья же в этом явленьи вина?
И во снах вижу я картину:
Улетаю на остров "Весна".

январь 2013