Планета Наран Здесь не растут кокосы...

Артемий Приказчиков
Здесь не растут кокосы,
Бабаны абрикосы
Зато здесь офигенно
Гулять под звёздным небом

По берегам пройтись
И по полям нестись
И плыть на глубину
И слушать тишину

Прекрасный здесь быть
И жизнь не тужит
Здесь тихо вокруг
На ней я так крут

Здесь есть одна река
И в ней вода чиста
И чистый воздух так же
Знать это очень важно

Зелёная трава
Все главные цвета
И жизнь здесь так легка
Нет скуки нифига

Чудесная планета
Здесь слова плохо нету
Гармония с природой
Прекрасная погода

Здесь не растут кокосы,
Бабаны абрикосы
Закончу я на этом
Пойду гулять под небом