Вишенка

Александр Шталкин
Похожих не найти в эскорте!
И, право, не сочти за лесть:
Ты словно вишенка на торте -
Всяк непременно хочет съесть...

Увы, попытки на сближение
Заранее обречены...
Ужели мы за украшение
Ценить прекрасное должны?

Убеждена - мужчины грубы:
(Звероподобные скоты)
Слюной залившись, тянут губы,
И сразу норовят на "ты"!..

Ревнует всех жених твой Генка
И не поймёт - "Решилась как?
Ведь ты же честная студентка!"
(Где честных видел ты, дурак?)

В учебе первая, на корте
С подружек вмиг сбиваешь спесь:
На то и вишенка на торте -
За дорого, но можно съесть!